首页  |  科协概况  |  领导讲话  |  科普动态  |  重要文件  |  科普纵横  |  科普大事记  |  青少年创新教育  |  科普知识  |  学术交流
今天最高气温: 今天最低气温:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
长治市科学技术协会关于召开学习贯彻中央、省、市委党的群团工作会议精神交流研讨会的通知
2016-01-07 17:41  

各市属学会、协会、研究会,各县市区、高新区科协,各企业科协:

   为深入贯彻中央、省、市委党的群团工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,切实加强和改进科协工作。市科协决定在20161月下旬召开学习贯彻中央、省、市委党的群团工作会议精神交流研讨会。现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    研讨会分三批召开,具体时间、地点另行通知。

    二、参会人员

    第一批:市科协机关及下属事业单位全体工作人员;

    第二批:各县市区、高新区科协,各企业科协负责人;

    第三批:各市属学会、协会、研究会负责人;

    三、有关要求

   (一)认真领会中央、省、市委党的群团工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,深入学习《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《中国科协关于贯彻落实中央群团工作部署 加强和改进科协工作的意见》、《山西省委贯彻落实<中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见>的实施方案》、《中共长治市委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》等有关文件精神,认清科协发展的历史使命,继承传统、明确责任,坚持“三性”要求,保持和增强科协组织健康活力。

   (二)各参会人员要重点围绕中央、省市委对加强和改进群团工作的总体要求和目标任务,紧密结合自身实际,就如何统筹规划,务求实效,不断开创科协事业发展新局面提出具体的贯彻落实措施,为全面落实“六大发展”,务实推进“五五战略”作出应有的贡献。发言材料不超过2000字。

    (三)请参会人员将材料于1月20日前报送市科协。

    联系人:赵阳辉  平韶苗

    邮  箱:czskxbgs@163.com

 

 

 

 

长治市科学技术协会

201617

 

 

打印本页】 【关闭窗口