首页  |  科协概况  |  领导讲话  |  科普动态  |  重要文件  |  科普纵横  |  科普大事记  |  青少年创新教育  |  科普知识  |  学术交流
今天最高气温: 今天最低气温:
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>科普动态>>正文
 
 
市科协召开各县市区科协工作推进会
2017-08-02 15:28  

    81日,市科协召开各县市区科协工作推进会,回顾总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。市科协党组书记、主席王海宏主持会议并讲话。各县区科协主席和市科协机关各部室负责人20余人参加会议。

    会上,各县区科协主席2017年上半年工作做了总结,并就下一步工作打算进行了汇报交流。

    市科协党组书记、王海宏在讲话中对各县市区科协2017年上半年工作进行了点评,并就下半年科协工作“干什么”、“怎么干”进行了积极谋划,对全市科技工作者状况大调查、建设科普e站、五小竞赛活动、科技助力精准扶贫工程、建设院士专家工作站、基层科协信息报送、推进全民科学素质、青少年科技活动、扶贫工作、实施《山西省市级科协工作考核办法》、落实《山西省科协系统深化改革实施方案》、推进基层科协组织建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育等13项科协重点工作任务进行了安排部署。

    他强调,各县市区科协一定要提高站位,强化服务职责,当好桥梁纽带;要谋求地位,在做好科普宣传“看家本领”的基础上,不断创新招、务实效;要体现作为,狠抓工作落实,真正把各项任务抓在手上,落实到行动上,真正以实际行动贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口